Подшипники SKF одобрили увеличение межсервисных интервалов хлебопекарных печей
27 Марта 2013
Востребованные высокотемпературные подшипники SKF предоставили возможность британской компании Evron Foods в разы увеличить межсервисные интервалы хлебопекарных печей в период с трёх месяцев до более чем трёх лет.
Данное усовершенствование – одна из многих инновационных разработок компании SKF, которая предоставляет возможность заметно снизить издержки, тем самым увеличить производительность в разных отраслях промышленности.
Отметим, что Evron Foods специализируется на выпуске хлебобулочных изделий для розничных и оптовых продаж под именем личной торговой марки Easibake, в том числе и по частным заказам. Производство осуществляется в Северной Ирландии и Уэльсе в специализированных заводах, в помещениях которых установлены кондиционеры daikin.
Добавим, на обеих хлебопекарнях все производственные этапы организованы одинаковым образом - транспортёр перемещает противни с неиспеченным хлебом и делает это через печь. Далее транспортёры движутся внутри печи по роликам. Известно, что опорных площадок в печи всего четыре штуки, итого получается двадцать роликов и сорок подшипников. Изначально установленные подшипники работают на «отлично», показав улучшение на 1000%, по сравнению с предыдущим результатом.